Receita fácil, tem na mistura de requeijão com espinafre seu toque especial. A sugestão é da Cozinha Experimental Nestlé e rende oito unidades.
Ingredientes
• 1 copo de requeijão cremoso light (220g)
• 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
• 8 baguetes pequenas integrais
• 1/2 pé de alface crespa
• 1 cenoura ralada
• 1 tomate sem sementes e picado
Modo de preparo
Numa tigela, misture bem o requeijão com o espinafre. Espalhe a mistura sobre as baguetes cortadas ao meio. Cubra com folhas de alface e distribua a cenoura e o tomate. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Ingredientes
• 1 copo de requeijão cremoso light (220g)
• 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
• 8 baguetes pequenas integrais
• 1/2 pé de alface crespa
• 1 cenoura ralada
• 1 tomate sem sementes e picado
Modo de preparo
Numa tigela, misture bem o requeijão com o espinafre. Espalhe a mistura sobre as baguetes cortadas ao meio. Cubra com folhas de alface e distribua a cenoura e o tomate. Feche os sanduíches e sirva em seguida.