Sanduíche natural

25/09/2010 11:06
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira/Divulgação
(foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira/Divulgação)
Receita fácil, tem na mistura de requeijão com espinafre seu toque especial. A sugestão é da Cozinha Experimental Nestlé e rende oito unidades.

Ingredientes

• 1 copo de requeijão cremoso light (220g)
• 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
• 8 baguetes pequenas integrais
• 1/2 pé de alface crespa
• 1 cenoura ralada
• 1 tomate sem sementes e picado

Modo de preparo

Numa tigela, misture bem o requeijão com o espinafre. Espalhe a mistura sobre as baguetes cortadas ao meio. Cubra com folhas de alface e distribua a cenoura e o tomate. Feche os sanduíches e sirva em seguida.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA