Com uma fôrma refratária e sorvete à mão, é possível preparar esta sobremesa diferente, rápida e saborosa. Se quiser, substitua a banana por outras frutas (maçã, pera ou ameixa) e a manteiga por mel. A sugestão é da marca Santa Marina.
Ingredientes
• 3 bananas açúcar a gosto canela a gosto
• 1 colher (de sopa) manteiga
• Sorvete a gosto
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Disponha-as num prato ou tigela refratária e polvilhe com o açúcar e a canela. Distribua a manteiga por cima e leve ao micro-ondas em potência máxima até que a banana amoleça. Sirva com o sorvete.
Ingredientes
• 3 bananas açúcar a gosto canela a gosto
• 1 colher (de sopa) manteiga
• Sorvete a gosto
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Disponha-as num prato ou tigela refratária e polvilhe com o açúcar e a canela. Distribua a manteiga por cima e leve ao micro-ondas em potência máxima até que a banana amoleça. Sirva com o sorvete.