Massa saborosa

10/09/2010 10:37
Arosa/Divulgação
(foto: Arosa/Divulgação)
Esta pizza, elaborada com massa para torta integral, leva rúcula, tomate, champignons e queijos, resultando numa receita leve e saudável. A sugestão é da Cozinha Experimental Arosa e rende 15 porções individuais. Altere os ingredientes do recheio ao seu desejo, ou monte outros sabores de pizzas tradicionais na base de Massa para Torta Integral Arosa. Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

• 1 pacote de massa para torta (300g)

Recheio:

• 2 colheres (de sopa) de molho de tomate para pizza
• 3 tomates sem sementes e sem pele bem picados
• 200g de queijo cottage
• 200g de queijo muçarela
• 1 xícara (de chá) de champignons picados
• Folhas de rúcula a gosto
• Sal a gosto
• Orégano a gosto
• Azeite a gosto

Modo de preparo
Descongele a massa para torta integral conforme as instruções da embalagem. Corte a massa no tamanho de 23 x 30cm e fure-a com um garfo. Asse-a em forno médio (180 graus) preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, os tomates picados, os queijos, a rúcula e os temperos. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até que os queijos estejam derretidos. Sirva em seguida.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA