Receita prática, requer apenas dois ingredientes, além de farinha para a superfície de trabalho. A sugestão é da marca de geleia Bonne Maman e rende oito porções individuais.
Ingredientes
500g de massa folhada
150g de geleia de damasco
20g de farinha
Modo de preparo
Abra a massa folhada sobre uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea. Corte a massa em tamanho pouco maior que o formato da forminha e forre cada uma delas com a massa. Adicione a geleia a cada uma e decore-as com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado. Leve-as ao forno (preaquecido) a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique com cor dourada. Remova as tortinhas das forminhas e deixe-as esfriar. Sirva em seguida.
Ingredientes
500g de massa folhada
150g de geleia de damasco
20g de farinha
Modo de preparo
Abra a massa folhada sobre uma superfície coberta de farinha, tentando manter ao máximo uma textura homogênea. Corte a massa em tamanho pouco maior que o formato da forminha e forre cada uma delas com a massa. Adicione a geleia a cada uma e decore-as com tiras da massa folhada, fazendo um formato quadriculado. Leve-as ao forno (preaquecido) a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique com cor dourada. Remova as tortinhas das forminhas e deixe-as esfriar. Sirva em seguida.