O que ver - Roteiro gastronomico

por Thaís Pacheco 20/08/2010 07:00
Cursos das chefs convidadas, na Cidade das chefs, Praça da Rodoviária, com entrada franca:
• Margot Janse, amanhã, às 14h15; Helena Rizzo, amanhã, às 16h45; Rougui Dia, domingo, às 11h45; Ângela Hartnett, domingo, às 13h; Reine Sammut, dia 28, às 13h; Bel Coelho, dia 28, às 11h45; Pepa Romans, dia 29, às 11h45 e Adeline Grattard, dia 29, às 13h. São oferecidas 40 vagas por curso e as inscrições devem ser feitas a partir de hoje, no receptivo do evento que fica no Largo das Forras.

Outros cursos
• Atrações não oficiais, organizadas por parceiros

Amanhã
• Das 11h às 13h30, Mesa redonda com Josimar Melo, Nina Horta, Danusia Bárbara e convidados.
• Das 14h15 às 15h15, Sabores da África do Sul, com Margot Janse.
• Das 15h30 às 16h30, Mitos da harmonização, com Deise Novakoski
• Das 16h45 às 17h45, Liberdade de expressão, com Helena Rizzo
• Das 18h às 19h, Introdução à cultura das cervejas, com Cilene Saorin

Domingo
• Das 10h30 às 11h30, Arroz e soja e a cultura japonesa, com Mari Hirata
• Das 11h45 às 12h45, Petrossian hoje. Luxo e integração, com Rougui Dia
• Das 13h às 14h, Lembranças da nonna, com Angela Hartnett

Dia 28
• Das 10h30 às 11h30, Como degustar um café de qualidade, com Isabela Raposeiras
• Das 11h45 às 12h45, Herança cultural, com Bel Coelho
• Das 13h às 14h, A cozinha impressionista do Sul da França, com Reine Sammut
• Das 14h15 às 15h15, Aulas de vinhos, com Alexandra Corvo
• Das 15h30 às 16h30, Finger food, com Dalvinha do Hotel Ouro Minas de BH
• Das 16h45 às 17h45, Aula de águas, com Alexandra Corvo
• Das 18h às 19h, Duo bassi, com Renata Cruz

Dia 29
• Das 11h45 às 12h45, Sopros do Mediterrâneo, com Pepa Romans, estrelada no Michelin
• Das 13h às 14h, A la minute, com Adeline Grattard, estrelada no Michelin
• Das 14h15 às 15h15, O dom de Ellas na cozinha, com Lala Coscarelli

VÍDEOS RECOMENDADOS

MAIS SOBRE GASTRONOMIA