Batatas bolinha com mostarda dijon

17/07/2010 11:12
Maille/Divulgação
(foto: Maille/Divulgação)
A batata é um acompanhamento ideal para vários pratos, de carnes a peixes. Nesta receita, o toque especial é dado pelo sabor peculiar da mostarda dijon, que entra na composição que tempera o prato. A sugestão é da marca de mostardas Maille e rende seis porções individuais.

Ingredientes

• 300g de batatas bolinha cozidas e cortadas ao meio
• Sal
• 200g de queijo prato ralado grosso
• 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
• 2 colheres (sopa) de leite integral
• Pimenta-do-reino (opcional)
• 1 colher (sopa) de cebolinhaverde picada
• Sal grosso para servir

Modo de preparo

Misture o queijo, a mostarda de dijon e o leite. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Coloque as metades de batata numa assadeira e distribua a mistura de queijo sobre elas. Leve ao forno pré-aquecido forte (220 graus) até derreter o queijo e dourar levemente. Salpique a cebolinha e sirva sobre o sal grosso.

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