Musse de iogurte e pêssego

27/05/2010 12:05
Bonne Maman/Divulgação
(foto: Bonne Maman/Divulgação)
O equilíbrio entre elementos ácidos e doces é o principal traço desta receita de sobremesa, sugerida pela marca de geleias Bonne Maman. Rende quatro porções individuais.

Ingredientes

• 100ml de leite
• 60g de açúcar
• 2 colheres (café) de essência de baunilha
• 200g de iogurte integral
• 100g de creme de leite fresco
• 6g de folhas de gelatina
• 300g de geleia de pêssego
• Gotas de suco de limão

Modo de preparo
Amoleça a gelatina em água fria. Ferva o leite com o açúcar e uma colher (de chá) de baunilha. Seque a gelatina e adicione-a ao leite morno. Mexa e, então, filtre essa preparação. Deixe esfriar. Adicione o iogurte e metade da geleia. Bata o creme de leite fresco e o coloque delicadamente na mistura. Coloque a musse em fôrmas individuais previamente resfriadas. Deixe na geladeira por algumas horas. Cozinhe o restante da geleia dois ou três minutos em fogo alto com a essência de baunilha e algumas gotas de suco de limão. Filtre e deixe resfriar. Remova a musse das fôrmas jogando um pouco de água quente embaixo para ajudar. Decore com as folhas de menta. Sirva com a calda de pêssego.

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