Massa saborosa e de preparo rápido, é caracterizada pela combinação de salmão defumado e brócolis. A sugestão é da Petybon e rende seis porções individuais.
Ingredientes
• 500g de espaguete de sêmola de grano duro
• 4 dentes de alho picados
• 1 cebola média picada
• 1/2 xícara (de chá) de azeite
• 3 xícaras (de chá) de brócolis separados em pequenos buquês
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 200g de salmão defumado cortado em pedaços
Modo de preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira grande, doure o alho e a cebola no azeite. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue durante cerca de 10 minutos. Escorra bem a massa e passe-a para uma travessa grande. Misture com o salmão, os brócolis e sirva em seguida.
Ingredientes
• 500g de espaguete de sêmola de grano duro
• 4 dentes de alho picados
• 1 cebola média picada
• 1/2 xícara (de chá) de azeite
• 3 xícaras (de chá) de brócolis separados em pequenos buquês
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 200g de salmão defumado cortado em pedaços
Modo de preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira grande, doure o alho e a cebola no azeite. Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue durante cerca de 10 minutos. Escorra bem a massa e passe-a para uma travessa grande. Misture com o salmão, os brócolis e sirva em seguida.