Fusili com bacalhau salteado

por Simone de Castro 03/04/2010 09:54
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(foto: Flux/Freitas/Divulgação)
Tendo o bacalhau já dessalgado, preparar esta receita não levará mais do que alguns minutos. Enquanto a massa é cozida, prepare o refogado para ganhar ainda mais tempo. A receita é da Petybon e rende seis porções individuais.

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
• 6 dentes de alho laminados bem fino
• 300g de bacalhau dessalgado e em lascas
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
• 1/2 maço de brócolis cozidos al dente
• 500g de fusili de sêmola de grano duro

Modo de preparo
Prepare a massa conforme indicação da embalagem. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem. Acrescente o tomate e deixe por mais dois minutos. Escorra bem a massa e misture com o refogado de bacalhau. Sirva em seguida.

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