Tortilha de mandioquinha com alho-poró

18/02/2010 12:15
Luciano Trevisan/Divulgação
(foto: Luciano Trevisan/Divulgação)
Preparação tipicamente espanhola, a tortilha ganha ares brasileiros nas mãos da chef Bel Coelho. Sua receita, desenvolvida para o Azeite Gallo, rende quatro porções.

Ingredientes
• 120g (uma unidade grande) de alho-poró cortado em meia-lua
• 120g (uma unidade grande) de mandioquinha fatiada fino e branqueada
• 16 ovos
• 80g de creme de leite fresco
• 4g de salsa
• 1/2 xícara de azeite extravirgem
• Sal refinado a gosto
• Mix de pimentas a gosto

Modo de preparo
Numa panela disponha o azeite, adicione a mandioquinha e o alho-poró e refogue. Adicione os ovos levemente batidos com o creme de leite fresco e temperados com sal e o mix de pimenta na panela. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Retire do fogo, corte em pedaços e sirva.

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