Drinques de carnaval

12/02/2010 10:37
Fotos: Patricia Lages/Divulgação
(foto: Fotos: Patricia Lages/Divulgação)
Sugestões da Sorvete Salada para o carnaval, estes drinques são muito fáceis de fazer. Basta ter à mão um liquidificador, pois todos levam sorvete. Providencie também gelo picado. Cada receita rende uma porção individual.

Dolce Vita


Ingredientes

• 100g de sorvete de frutas vermelhas
• 50ml de vodca
• 50ml de calda de cereja
• 50ml de refrigerante de limão
• Gelo picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a vodca com o refrigerante e o sorvete. Enquanto isso, enfeite o copo com a calda de cereja. Coloque no fundo do copo o gelo picado e, por cima, a preparação batida no liquidificador. Sirva.

Tropicana


Ingredientes

• 100g de sorvete de abacaxi
• 50ml de rum com extrato de coco (Malibu)
• 50ml de leite de coco
• Pedaços de abacaxi a gosto
• Gelo picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o malibu com o leite de coco e o sorvete. Enfeite o copo com pedaços de abacaxi. Coloque no fundo do copo o gelo picado e,por cima, a preparação batida no liquidificador. Sirva.

Caipaçaí


Ingredientes

• 100ml de vodca sabor limão
• 50ml de vodca
• 50g de sorbet de açaí
• 50g de sorbet de graviola
• Gelo picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata as vodcas com os sorbets. Coloque no fundo do copo o gelo picado e, por cima, a preparação batida no liquidificador. Sirva.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA