Lombo recheado

por Simone de Castro 08/01/2010 09:36
Marden Couto/Divulgação
(foto: Marden Couto/Divulgação)
Apesar de levar cerca de duas horas para ficar pronta, esta receita é fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes do recheio, colocá-los sobre a carne e enrolá-la. A partir daí, é só esperar. A receita é do Restaurante Parrillero, em Belo Horizonte.

Ingredientes
• l2kg de lombo
• l600g de bacon em fatias
• l2 pimentões vermelhos
• l2 pimentões amarelos
• l1 alho-poró picado
• lMolho de ervas de sua preferência o quanto baste
• lSal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere com o molho de ervas a gosto. Reserve. Abra o lombo em forma de manta e recheie-o com a preparação reservada. Enrole a carne como um rocambole, amarre com barbante e envolva-a em papel-alumínio, fechando bem. Amarre o embrulho com outro barbante, pelo lado de fora. Se for assar numa parrilla, o tempo de preparo é de uma hora e meia; no forno convencional (preaquecido a 250 graus), é de duas horas e meia. Sirva em seguida.

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