Frango ao creme de peras

01/01/2010 09:11
USA Pears/Divulgação
(foto: USA Pears/Divulgação)
Versatilidade


Nesta receita desenvolvida para a USA Pears, Cinthya Maggi prova a versatilidade da pera, ao empregá-la como principal ingrediente de creme que acompanha a carne de frango. Rende quatro porções individuais.

Ingredientes


4 filés de frango sem pele
1 colher (de café) de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de chá) de azeite de oliva
Creme:
2 peras em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
1/4 de xícara (de chá) de vinho branco
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de molho de soja
1 colher (de sopa) de mel

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue com esse creme os filés de frango. Enfeite com raminhos de alecrim e sirva em seguida.

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