Versatilidade
Nesta receita desenvolvida para a USA Pears, Cinthya Maggi prova a versatilidade da pera, ao empregá-la como principal ingrediente de creme que acompanha a carne de frango. Rende quatro porções individuais.
Ingredientes
4 filés de frango sem pele
1 colher (de café) de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de chá) de azeite de oliva
Creme:
2 peras em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
1/4 de xícara (de chá) de vinho branco
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de molho de soja
1 colher (de sopa) de mel
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue com esse creme os filés de frango. Enfeite com raminhos de alecrim e sirva em seguida.
Nesta receita desenvolvida para a USA Pears, Cinthya Maggi prova a versatilidade da pera, ao empregá-la como principal ingrediente de creme que acompanha a carne de frango. Rende quatro porções individuais.
Ingredientes
4 filés de frango sem pele
1 colher (de café) de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de chá) de azeite de oliva
Creme:
2 peras em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 raminho de alecrim fresco
1/4 de xícara (de chá) de vinho branco
1 colher (de chá) de mostarda
1 colher (de chá) de molho de soja
1 colher (de sopa) de mel
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados. Retire e mantenha aquecido. Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Prove o sal e regue com esse creme os filés de frango. Enfeite com raminhos de alecrim e sirva em seguida.