A hora da virada em restaurantes e clubes de BH

por Sérgio Rodrigo Reis 18/12/2009 07:00
Desta vez, a virada do ano será mais que especial. As lembranças de 2009 serão de tempos difíceis, de crise e de sacrifícios. Ao que tudo indica, o novo ano, passada a turbulência econômica mundial, deverá sinalizar períodos mais tranquilos e promissores. Por tudo isso, o momento é de comemoração e esperança. Quem gosta de festa e deseja celebrar a fase que se inicia deve se preparar, porque a maioria dos réveillons está com ingressos quase esgotados. Melhor não deixar para decidir o que fazer na última hora, pois, além disso, à medida que 2010 se aproxima, os preços vão ficando mais salgados. Para você não perder a programação, o Divirta-se preparou alguns destaques que prometem encher de esperança e alegria a agenda dos mais animados.

CAFÉ PADDOCK
(Avenida Otacílio Negrão de Lima, 7.900, Bandeirantes)

A festa com decoração em amarelo, branco e prata será animada por show ao vivo e, nos intervalos, haverá som com DJ, no estilo dos anos 1970 e 80, banda de baile, com MPB, rock e carnaval. Além da vista para queima de fogos tradicional da Lagoa da Pampulha e queima de fogos de artifícios, a festa terá serviço liberado de água, cerveja, refrigerante e caipifrutas. Será servida ainda uma garrafa de espumante por mesa, bem como frios, antepastos, frutas e ceia completa. Antes do raiar do dia, terá serviço de café da manhã. Ingressos: mesa para quatro pessoas: R$ 660 (2º lote) e R$ 180 (individual). Informações: (31) 3427-7329 e www.academiadocavalo.com.br.


Paulo Macedo/Divulgação - 12/8/08
Vil Metal estará no réveillon do Othon (foto: Paulo Macedo/Divulgação - 12/8/08)
CLUBE CHALEZINHO
(Alameda da Serra, 8, Seis Pistas, Nova Lima)

Prepara programação especial para a festa batizada de Réveillon no alto das montanhas. Terá ceia completa e serviço open bar de vodca, caipifrutas, rum, cuba libre, cerveja, sucos, citrus, refrigerante e água. O cardápio da noite será assinado pelo chef Paulo Alves, do Restaurante Era Uma Vez Um Chalezinho. Para a ocasião, ele prepara opções que vão de pratos delicados como peru ao molho de laranja e frutas secas; batatas rústicas com alecrim e toques de azeite. O ponto alto será o show de fogos da virada. Convites individuais (3º lote) custam R$ 260 (feminino) e R$ 290 (masculino). Informações: (31) 3286-3155 e www.clubechalezinho.com.br.


RÉVEILLON AMARELO E BRANCO DO PIC
(Rua Ilha Grande, 555, Pampulha)

O tradicional clube vai proporcionar aos sócios e convidados uma festa que começará às 20h, com previsão de término somente às 4h30. Entre as atrações, os cantores Vinício Tiso e Ellen Wilson. Em seguida, será a vez da Banda Via Láctea. Haverá ainda boate eletrônica com DJ. Os convites individuais custam R$ 25 (sócio) e R$ 60 (não sócio) e as mesas de quatro lugares custam R$ 300. A ceia será cobrada separado. O traje amarelo e ou branco é obrigatório. Informações: (31) 3516-8282.


RÉVEILLON DE GALA BRANCO E PRATA DO BH OTHON
(Avenida Afonso Pena, 1.050, Centro)

A festa, com traje esporte fino nas cores branco ou prata, será no Restaurante Varandão, com vista panorâmica para a cidade e o Parque Municipal. O som ficará a cargo da banda Vil Metal, que promete interpretar ritmos variados. Entre as opções da ceia haverá, de entrada, seleção de frios nobres e de queijos italianos e pratos como peru com geleia de ameixa e lentilha com bacalhau. Além disso, serão servidos oito tipos de pratos quentes, como o raviólli de cavaquinha ao molho de açafrão e 15 opções de sobremesas. E ainda espumantes, cerveja e refrigerantes, água e sucos. O convite individual custa R$ 250. Informações: (31) 2126-0000.


Paulo Macedo/Divulgação - 12/8/08
Leo Cavalcanti e sua A Zorra serão atrações do Iate (foto: Paulo Macedo/Divulgação - 12/8/08)
RÉVEILLON DO IATE TÊNIS CLUBE
(Avenida Otacílio Negrão de Lima, 1.350, Pampulha)

O Clube, localizado às margens da Lagoa da Pampulha, com uma das vistas panorâmicas mais privilegiadas para a queima de fogos, programou shows de João Bosco e Vinícius, a Zorra e Comunidade Batuque. Na pista haverá open bar com vodca, cerveja, refrigerante, suco e água. Há opção de mesas para sócios e não sócios. Os ingressos individuais para pista custam R$ 99 (feminino) e R$ 121 (masculino). Informações: (31) 3490-8400 e www.nenety.com.br.


RÉVEILLON NAS MONTANHAS
(Restaurante Topo do Mundo, estrada da Serra, 10, Piedade do Paraopeba, em Brumadinho)

Situado no alto de uma montanha, a uma altura de 1.450 metros, na cordilheira da Serra da Moeda, o restaurante terá como atração musical da festa o guitarrista, bandolinista e compositor Paulo Savino, acompanhado de banda e DJ. No cardápio, haverá bufê variado de massas, menu asiático, ilha de antepastos e petiscos. Entre as bebidas estarão água, cerveja, espumante importado, uísque, refrigerantes, sucos e coquetéis tropicais. Valores mesa de quatro lugares: R$ 720. Os convites individuais custam: R$ 160 (masculino) e R$ 130 (feminino). Informações: (31) 3575-5545 e www.topodomundo.com.


RÉVEILLON MIX GARDEN
(Rua Projetada 65, Jardim Canadá)

Programação terá shows com Fred & Paulinho, Manitu, Us Cara Samba e Dj's. Os ingressos do lote 1º custam R$ 160 (masculino) e R$ 130 (feminino). Oferece uísque oito anos, energético, espumante, vodca, cerveja, suco, refrigerante, água, buffet completo de massas, petiscos e pizzas. Informações: (31) 3209-8181 e (31) 9138.5454.


RÉVEILLON TROPICAL DO RANCHO FUNDO
(Avenida Professor Mário Werneck, 1.160, Buritis)

Em sua 15ª edição, a virada terá, desta vez, 10 atrações, em três ambientes: a tenda, a arena folia e a boate. Entre os artistas convidados, estão os sertanejos Diogo & Danilo e Adriano & Anderson, além da banda de forró Menina do Céu e do DJ Rudah. A agenda inclui DJs como Rhommel e Heros. Para dar conta do agito, será preparado cardápio especial, com pizzas, massas, frios e frutas, além de uísque liberado em todos os ambientes, cerveja, vodca, refrigerante e água. Ingressos: 1° lote vip), R$ 98 (feminino) e R$ 115 (masculino). Informações: (31) 3378-7300, 8422-2133 e www.ranchofundo.com.br.

* Os preços estão sujeitos a alteração de acordo com os lotes oferecidos.

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