Bauernfruhstuck

19/09/2009 11:31
Wallacy Macferlany/Divulgação
(foto: Wallacy Macferlany/Divulgação)
Também conhecido como almoço camponês, o bauernfruhstuck é um dos pratos mais tradicionais do restaurante Tip Top, em Belo Horizonte. Rende uma porção individual. Sirva com a salada de sua preferência.

Ingredientes
• 250g de frios sortidos de sua preferência (presunto, muçarela, peito de peru etc.)
• 100g de batata cozida cortada em palitos
• 2 ovos
• 1 cebola pequena ralada
• 1 vidro pequeno de palmito
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Corte os frios em tiras bem finas e reserve. Doure a cebola na manteiga. Acrescente os ovos, mexa-os para que fiquem em pedaços pequenos. Feito isso, acrescente os frios picados e a batata cozida. Monte o prato e decore com cheiro verde e o palmito escorrido e fatiado em rodelas. Sirva em seguida.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA