Lanche prático

21/08/2009 11:05
Divanildo Marques e Evandro Maia/Divulgação
(foto: Divanildo Marques e Evandro Maia/Divulgação)
O pão de forma é ingrediente imprescindível quando se quer preparar um lanche rápido. Esta receita, do livro Mulheres de Minas e os sabores das Gerais (Senac), é de Christina Diniz, de Belo Horizonte. No recheio, presunto e muçarela. O tempo de preparo é de 50 minutos e o rendimento de uma torta retangular para seis pessoas.

Ingredientes
• 200g de presunto fatiado
• 200g de muçarela fatiada
• 1 pacote de pão de forma
• 2 latas ou caixas de creme de leite (600ml, no total)
• 300ml de leite
• Orégano a gosto
• Tempero pronto a gosto
• 4 ovos

Modo de preparo
Unte uma assadeira com margarina. Coloque as fatias de pão, alternando com presunto e muçarela. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o leite. Regue os pães com essa preparação, salpique o orégano e o tempero pronto a gosto e leve para assar durante 15 minutos em forno preaquecido a 200 graus.

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