FESTINS *
Dia 21
Chef Phelippe Labbé (La Chèvre D’Or, Eze, França) – Pequena Tiradentes – R$ 350 (esgotado)
Chef Tsuyoshi Murakami (Kinoshita, São Paulo) – Villa Paolucci –
R$ 290
Dia 22
Festim Estado de Minas – Chef Roland Villard (Pré-Catalan, Rio de Janeiro) – Villa Paolucci – R$ 290
Chef Marc Meurin (Château de Beaulieu, Tours, França) – Pequena Tiradentes – R$ 350 (esgotado)
Dia 28
Chef Emmanuel Ruz (Lou Fassum, Grasse, França) – Pequena Tiradentes – R$ 290 (esgotado)
Chef Fernando Canales (Etxanobe, Bilbao, Espanha) –
Villa Paolucci – R$ 290
Dia 29
Festim Estado de Minas – Chef Olivier Briand (Gibus, Caen, França) – Pequena Tiradentes – R$ 290 (esgotado)
Chef David Etcheverry (Le Saison, Rennes, França) – Villa Paolucci – R$ 290
* Bebida incluída em todos os festins, que começam às 21h. Assinantes do Estado de Minas têm 10% de desconto. As reservas devem ser feitas pelo (31) 3225-7773.
ALMOÇOS ESPECIAIS
Dia 22
Chef Rodrigo Oliveira (cozinha sertaneja) – Botiquim Largo das Forras
Dia 29
Chefs Eduardo Avelar e Aline Paiva (paella a mineira) –Botiquim Largo das Forras
CURSOS*
Dia 22
12h Tsuyoshi Murakami (Cozinha brasileira na visão japonesa)
18h Ivo Faria e Alexandre Frossard (Pães e suas variações saborosas e inusitadas com gosto bem brasileiro)
Dia 23
11h Roland Villard (Cozinha da Amazônia por um francês)
13h Cássio Piccolo e Benedito Filho (Cervejas e vinhos)
15h Bruno Albergaria (Gnocchi: repaginando o tradicional)
Dia 29
11h Eduardo Maya (A evolução dos tira-gostos mineiros)
12h Kaká Silva (Cozinha molecular: mas o que isso tem a ver com gastronomia?)
14h Maria Dalva Couto e Alexandre Frossard (pão de queijo e café)
16h Intercâmbio gastronômico (Vicente Teixeira e Fernando Canales)
18h Intercâmbio gastronômico (Cleber e Olivier Etcheverria) e Drinks com cachaça (Marcello Clementino)
Dia 30
12h – Intercâmbio gastronômico (Emmanuel Ruz e Leonídia Bezerra)
* Todos os cursos serão promovidos no Mercado da Cultura e Gastronomia, na Praça da Rodoviária e têm entrada franca
Dia 21
Chef Phelippe Labbé (La Chèvre D’Or, Eze, França) – Pequena Tiradentes – R$ 350 (esgotado)
Chef Tsuyoshi Murakami (Kinoshita, São Paulo) – Villa Paolucci –
R$ 290
Dia 22
Festim Estado de Minas – Chef Roland Villard (Pré-Catalan, Rio de Janeiro) – Villa Paolucci – R$ 290
Chef Marc Meurin (Château de Beaulieu, Tours, França) – Pequena Tiradentes – R$ 350 (esgotado)
Dia 28
Chef Emmanuel Ruz (Lou Fassum, Grasse, França) – Pequena Tiradentes – R$ 290 (esgotado)
Chef Fernando Canales (Etxanobe, Bilbao, Espanha) –
Villa Paolucci – R$ 290
Dia 29
Festim Estado de Minas – Chef Olivier Briand (Gibus, Caen, França) – Pequena Tiradentes – R$ 290 (esgotado)
Chef David Etcheverry (Le Saison, Rennes, França) – Villa Paolucci – R$ 290
* Bebida incluída em todos os festins, que começam às 21h. Assinantes do Estado de Minas têm 10% de desconto. As reservas devem ser feitas pelo (31) 3225-7773.
ALMOÇOS ESPECIAIS
Dia 22
Chef Rodrigo Oliveira (cozinha sertaneja) – Botiquim Largo das Forras
Dia 29
Chefs Eduardo Avelar e Aline Paiva (paella a mineira) –Botiquim Largo das Forras
CURSOS*
Dia 22
12h Tsuyoshi Murakami (Cozinha brasileira na visão japonesa)
18h Ivo Faria e Alexandre Frossard (Pães e suas variações saborosas e inusitadas com gosto bem brasileiro)
Dia 23
11h Roland Villard (Cozinha da Amazônia por um francês)
13h Cássio Piccolo e Benedito Filho (Cervejas e vinhos)
15h Bruno Albergaria (Gnocchi: repaginando o tradicional)
Dia 29
11h Eduardo Maya (A evolução dos tira-gostos mineiros)
12h Kaká Silva (Cozinha molecular: mas o que isso tem a ver com gastronomia?)
14h Maria Dalva Couto e Alexandre Frossard (pão de queijo e café)
16h Intercâmbio gastronômico (Vicente Teixeira e Fernando Canales)
18h Intercâmbio gastronômico (Cleber e Olivier Etcheverria) e Drinks com cachaça (Marcello Clementino)
Dia 30
12h – Intercâmbio gastronômico (Emmanuel Ruz e Leonídia Bezerra)
* Todos os cursos serão promovidos no Mercado da Cultura e Gastronomia, na Praça da Rodoviária e têm entrada franca