Os canapés nunca saem de moda. Nesta receita, eles são preparados com pão de forma preto. Saborosos, acabam se tornando uma entrada leve e saudável. A sugestão é da Coqueiro e rende 32 canapés.
Ingredientes
• 8 fatias de pão de forma preto sem casca (240g)
• 1 xícara (chá) de cream cheese (200g)
• 2 colheres (sopa) de pimenta rosa picada (10g)
• 2 rabanetes médios cortados em fatias finas (60g)
• 1 lata de atum sólido em óleo (120g)
• Ceboulette e pimenta rosa para decorar
Modo de preparo
Para fazer as bases dos canapés, passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão até que fiquem finas (meio centímetro de altura). Corte os pães com o auxílio de um cortador redondo (4cm de diâmetro) e leve ao forno (180 graus) durante cinco minutos ou até que fiquem crocantes. Retire-os do forno e reserve. Misture o cream cheese com a pimenta rosa e coloque em um saco de confeitar com bico de formato pitanga. Para montar os canapés, comece fazendo a pitanga com a pasta de cream cheese sobre os pãezinhos crocantes. Ao lado de cada pitanga, encaixe uma fatia de rabanete dobrada ao meio. Disponha uma lasca de atum sobre cada canapé, decore com uma pimenta rosa e algumas rodelinhas de ceboulette. Sirva em seguida.
Ingredientes
• 8 fatias de pão de forma preto sem casca (240g)
• 1 xícara (chá) de cream cheese (200g)
• 2 colheres (sopa) de pimenta rosa picada (10g)
• 2 rabanetes médios cortados em fatias finas (60g)
• 1 lata de atum sólido em óleo (120g)
• Ceboulette e pimenta rosa para decorar
Modo de preparo
Para fazer as bases dos canapés, passe o rolo de macarrão sobre cada fatia de pão até que fiquem finas (meio centímetro de altura). Corte os pães com o auxílio de um cortador redondo (4cm de diâmetro) e leve ao forno (180 graus) durante cinco minutos ou até que fiquem crocantes. Retire-os do forno e reserve. Misture o cream cheese com a pimenta rosa e coloque em um saco de confeitar com bico de formato pitanga. Para montar os canapés, comece fazendo a pitanga com a pasta de cream cheese sobre os pãezinhos crocantes. Ao lado de cada pitanga, encaixe uma fatia de rabanete dobrada ao meio. Disponha uma lasca de atum sobre cada canapé, decore com uma pimenta rosa e algumas rodelinhas de ceboulette. Sirva em seguida.