Queijo de cabra na massa folhada

28/05/2009 09:29
Alain Gavang/Divulgação
(foto: Alain Gavang/Divulgação)
Apesar de impressionar pelo uso de um ingrediente nobre como o queijo de cabra, este petisco é prático e fácil de fazer. A sugestão é do chef belga Philippe Yven, do Bar Zinneke, em Belo Horizonte. Rende porção para duas pessoas.

Ingredientes
• 1 folha de massa folhada
• 100g de queijo de cabra
• Mel a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Gema de ovo para pincelar

Modo de preparo
Abra a massa folhada e corte-a em oito quadrados de 5cm de lado. Faça oito bolas com o queijo de cabra, temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque-as no meio de cada quadrado de massa folhada e dobre as pontas para fechar. Por último, passe gema de ovo na massa folhada com um pincel para corar. Leve ao forno preaquecido (180 graus) durante 15 minutos, até dourar. Sirva com mel quente, num pequeno recipiente à parte.

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