Poucas receitas rendem sorvete de maneira tão prática quanto esta. São apenas quatro ingredientes, sendo um deles o creme de soja, substituto do creme de leite. A sugestão é do Serviço Nestlé ao Consumidor e rende oito porções individuais.
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de soja (200g)
• 1 manga picada
• 3 cenouras picadas
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o creme de soja com a manga, a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar. Leve ao freezer durante cerca de quatro horas. Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais 12 horas ou até endurecer. Faça a calda: numa panela, coloque a polpa congelada com o restante do açúcar e espere derreter. Depois da fervura, cozinhe cerca de dois minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de soja (200g)
• 1 manga picada
• 3 cenouras picadas
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 polpa de frutas vermelhas congelada (100g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o creme de soja com a manga, a cenoura e duas colheres (sopa) de açúcar. Leve ao freezer durante cerca de quatro horas. Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais 12 horas ou até endurecer. Faça a calda: numa panela, coloque a polpa congelada com o restante do açúcar e espere derreter. Depois da fervura, cozinhe cerca de dois minutos. Retire do fogo e sirva gelada sobre o sorvete.