Receita prática e rápida, tem como base o iogurte natural. A cobertura leva coco seco ralado com açúcar e leite condensado. A sugestão é da Vigor e rende 10 porções individuais.
Ingredientes
• 2 copos de iogurte natural
• 150g de margarina culinária
• 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
• 5 colheres (sopa) de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado com açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque numa forma de bolo com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Cubra com o leite condensado e o coco ralado e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva morno ou frio.
Ingredientes
• 2 copos de iogurte natural
• 150g de margarina culinária
• 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
• 5 colheres (sopa) de leite condensado
• 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado com açúcar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Passe para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque numa forma de bolo com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Cubra com o leite condensado e o coco ralado e leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva morno ou frio.