A principal característica deste sanduíche é o contraste entre a cremosidade do cream cheese e o frescor do kiwi. O tempo de cozimento dos pães varia conforme o tamanho deles. No inverno, cubra-os com pano úmido e deixe-os crescer ao lado do forno ligado. Se quiser, decore a superfície dos sanduíches com uma fatia de kiwi. Rende 24 pães.
Ingredientes
Massa:
• 2 tabletes de fermento biológico fresco
• 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
• 2 xícaras (chá) de água morna (35 graus)
• 2 colheres (chá) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de açúcar refinado
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
• 960g de peito de peru defumado
• 960g de kiwi, em fatias
• 720g de queijo cream cheese
Decoração:
• 120g de gergelim
Modo de preparo
Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta durante 20 minutos. Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados. Deixe crescer cerca de uma hora. Asse em forno preaquecido (180 graus) por cerca de 20 minutos. Depois de resfriar, corte cada unidade e montar o sanduíche com as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi. Sirva.
Ingredientes
Massa:
• 2 tabletes de fermento biológico fresco
• 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
• 2 xícaras (chá) de água morna (35 graus)
• 2 colheres (chá) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de açúcar refinado
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
• 960g de peito de peru defumado
• 960g de kiwi, em fatias
• 720g de queijo cream cheese
Decoração:
• 120g de gergelim
Modo de preparo
Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta durante 20 minutos. Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados. Deixe crescer cerca de uma hora. Asse em forno preaquecido (180 graus) por cerca de 20 minutos. Depois de resfriar, corte cada unidade e montar o sanduíche com as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi. Sirva.