Sanduíche natura beach

14/11/2008 09:22
 Fleischmann/Banco de imagens/Divulgação
(foto: Fleischmann/Banco de imagens/Divulgação)
A principal característica deste sanduíche é o contraste entre a cremosidade do cream cheese e o frescor do kiwi. O tempo de cozimento dos pães varia conforme o tamanho deles. No inverno, cubra-os com pano úmido e deixe-os crescer ao lado do forno ligado. Se quiser, decore a superfície dos sanduíches com uma fatia de kiwi. Rende 24 pães.

Ingredientes

Massa:
• 2 tabletes de fermento biológico fresco
• 5 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
• 2 xícaras (chá) de água morna (35 graus)
• 2 colheres (chá) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de açúcar refinado
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio:
• 960g de peito de peru defumado
• 960g de kiwi, em fatias
• 720g de queijo cream cheese

Decoração:
• 120g de gergelim

Modo de preparo

Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta durante 20 minutos. Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados. Deixe crescer cerca de uma hora. Asse em forno preaquecido (180 graus) por cerca de 20 minutos. Depois de resfriar, corte cada unidade e montar o sanduíche com as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi. Sirva.

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