Onde ir

10/10/2008 07:00
BOSSA NOVA

Redentor

Rua Fernandes Tourinho, 500, Funcionários, (31) 3284-1175. Aberto diariamente, das 11h ao último cliente. As segundas-feiras, às 19h30, jazz com o saxofonista José Eymard. Sem couvert.

Urca
Rua Felipe dos Santos, 402, Lourdes, (31) 3337-2044. Aberto diariamente, das 11h30 ao último cliente. Sem couvert.

FORRÓ

Forró do Recanto
Praça Duque de Caxias, 120, Santa Teresa, (31) 3077-8821. Aberto quarta e sexta-feira, a partir das 22h. Ingresso: R$ 10 (masculino) e R$ 8 (feminino).

Lapa Multishow
Rua Alvares Maciel, 312, Santa Efigênia, (31) 3241-2074. Aberto sábado, domingo e véspera de feriado, a partir das 22h. Ingresso: R$ 10.

INDIE

Matriz

Rua Guajajaras, 1.353, Terminal Turístico JK, Barro Preto, (31) 3212-6122. Aberto diariamente. Matinês aos sábados e domingos, das 14h às 19h. Sexta, sábado e domingo, a partir das 21h. Os ingressos custam, em média, entre R$ 7 e R$ 10.

Studio Bar
Rua Guajajaras, 842, Centro, (31) 3047-1020. Aberto sexta e sábado, a partir das 22h. Ingresso: R$ 10 (feminino) e R$15 (masculino)

REGGAE

Afrodick – Cervejaria & Scotch Bar

Rua Tomé de Souza, 600, Savassi, (31) 2555-7818. Abre diariamente,
a partir de 19h, com exibição de DVDs de reggae. Shows às quintas e domingos,
das 19h às 22h (ingresso: R$ 5).

SAMBA E CHORINHO

Dalva Botequim Musical

Rua Ceará, 1.568, Funcionários, (31) 3282-2343. Abre de segunda a sexta, a partir das 17h30; sábado, a partir das 14h. Sem couvert.

Cartola
Rua Vila Rica, 1.168, Caiçara, (31) 3464-9778. Aberto sexta e sábado, a partir das 20h; domingo, às 19h. Ingresso: R$ 10 (sexta e sábado); R$ 7 (domingo).

Pedacinho do Céu
Rua Belmiro Braga, 774, Caiçara, (31) 3462-2260. Aberto de quarta a sábado, a partir das 18h. Courvet: R$ 5 por pessoa.

SERTANEJO

Alambique

Av. Raja Gabaglia, 3.200, Estoril, (31)3296-7188. Shows diariamente, a partir das 23h. Ingressos individuais custam, no fim de semana, em média R$ 20 (feminino) e R$ 30 (masculino); camarotes vips, R$ 40 (feminino) e entre R$ 50 e R$ 75 (masculino).

MAIS SOBRE GASTRONOMIA