Parece de chocolate, mas esse pudim é de café – repare nos grãos na foto acima. A receita é a mesma da tradicional, basta acrescentar uma xícara de café bem forte. A sugestão é da rede Franz Café, de São Paulo.
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas (medida da leite de leite condensado)
• 3 ovos
• 1 xícara (café) de café bem forte
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado, o café, o leite e despeje na fôrma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Desenforme e sirva bem gelado.
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de leite condensado
• 2 latas (medida da leite de leite condensado)
• 3 ovos
• 1 xícara (café) de café bem forte
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata no liqüidificador os ovos, o leite condensado, o café, o leite e despeje na fôrma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por uma hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Desenforme e sirva bem gelado.