Bebida indicada para o inverno, é encorpada e servida quente. Com o sabor picante que confere à bebida, o gengibre dá toque especial. Rende oito porções individuais.
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
• 1 lata de leite condensado desnatado
• 3 medidas (da lata) de leite
• Pau-de-canela para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar com o gengibre e leve ao fogo até dourar. Junte, aos poucos, o leite condensado desnatado e o leite. Misture bem e delicadamente, até obter homogeneidade. Deixe ferver durante alguns instantes. Feito isso, apague o fogo e distribua o conteúdo em oito canecas. Decore cada uma com pau-de-canela e sirva em seguida.
Moça ginger
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
• 1 lata de leite condensado desnatado
• 3 medidas (da lata) de leite
• Pau-de-canela para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar com o gengibre e leve ao fogo até dourar. Junte, aos poucos, o leite condensado desnatado e o leite. Misture bem e delicadamente, até obter homogeneidade. Deixe ferver durante alguns instantes. Feito isso, apague o fogo e distribua o conteúdo em oito canecas. Decore cada uma com pau-de-canela e sirva em seguida.