Ingredientes:
300 gramas de costelinha picada à passarinho
100 gramas de lingüiça semidefumada de frango
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate grande picado
½ copo de óleo
200 gramas de mandioca cozida e temperada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Tempero a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Molho
Frite metade do alho e tempero em duas colheres de óleo. Acrescente o extrato de tomate e misture. Bata o tomate grande com três copos de água e vire no molho. Deixe ferver e reserve.
Prato
Em uma panela, frite o restante do alho, a cebola e a costela temperada a gosto. Vire sobre a costela um pouco de água e deixe ferver até secar. Acrescente mais água e a lingüiça semidefumada de frango, deixe ferver novamente. Junte a mandioca à carne e vire o molho por cima. Salpique o cheiro verde sobre o prato.
Sugestão: Sirva com pão.
Veja como preparar
300 gramas de costelinha picada à passarinho
100 gramas de lingüiça semidefumada de frango
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate grande picado
½ copo de óleo
200 gramas de mandioca cozida e temperada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Tempero a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Molho
Frite metade do alho e tempero em duas colheres de óleo. Acrescente o extrato de tomate e misture. Bata o tomate grande com três copos de água e vire no molho. Deixe ferver e reserve.
Prato
Em uma panela, frite o restante do alho, a cebola e a costela temperada a gosto. Vire sobre a costela um pouco de água e deixe ferver até secar. Acrescente mais água e a lingüiça semidefumada de frango, deixe ferver novamente. Junte a mandioca à carne e vire o molho por cima. Salpique o cheiro verde sobre o prato.
Sugestão: Sirva com pão.
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