STELLA ARTOIS CRIA MOVIMENTO "APOIE UM RESTAURANTE" PARA AJUDAR ESTABELECIMENTOS AFETADOS PELA CRISE

DATA

  • 26/03/2020 à 31/12/2020

LOCAL / INFO

PREÇOS

  • Entrada Franca

STELLA ARTOIS CRIA MOVIMENTO &ldquoAPOIE UM RESTAURANTE&rdquo PARA AJUDAR ESTABELECIMENTOS AFETADOS PELA CRISE 

Site vende vouchers que podem ser consumidos no futuro para ajudar estabelecimentos de Belo Horizonte e todo o Brasil a se manterem financeiramente durante isolamento social

 

 

O isolamento social impôs diversas mudanças na rotina das pessoas e de empresas &ndash entre os segmentos impactados está o dos restaurantes, que sofrem pela paralisação ou funcionamento parcial e correm risco de fechar as portas. Por isso Stella Artois criou o movimento &ldquoApoie Um Restaurante&rdquo, uma corrente para unir parceiros de todo o Brasil &ndash restaurantes, comunidade e marcas &ndash pela sobrevivência destes negócios.  

 

&ldquoApoie Um Restaurante&rdquo é uma plataforma colaborativa, criada com a ChefsClub para gerar caixa para que esses estabelecimentos, em especial os menores, se mantenham em funcionamento durante a fase de baixa demanda. Acessando www.apoieumrestaurante.com.br, o consumidor escolhe um restaurante e na compra de um voucher de R$ 100 paga só R$ 50 para consumir presencialmente no futuro &ndash é um desconto de 50%, custeado por Stella Artois e outros parceiros da ação.  

 

Serão milhares de cupons para resgate em diversas regiões do Brasil com o objetivo de reunir mais de 1.000 restaurantes. Em Belo Horizonte, vários estabelecimentos já aderiram à campanha, entre eles A Pão de Queijaria, Birosca S2, Baiana do Acarajé, Bar Ideal, Cantina do Lucas, Dona Lucinha e Capitão Leitão. O valor arrecadado será 100% revertido aos estabelecimentos participantes, com potencial de injetar milhões no setor. A fintech brasileira de meios de pagamento Stone também entrou na parceria, realizando as transações sem cobrança de taxas para os restaurantes e transferindo na hora para cada um deles a verba obtida pela venda dos vouchers. 

 

O chef Alex Atala (D.O.M. e Dalva e Dito), uma das principais vozes da gastronomia brasileira e parceiro de Stella Artois em outros projetos, também apoia o movimento em prol dos pequenos restaurantes e pede ajuda para que todos se movam por esta causa &ndash a ele se somam chefs como Luiz Filipe Souza (Evvai) e Cafira Foz (Fitó), engajados para que a gastronomia no Brasil sobreviva ao momento de crise. A plataforma ainda deve receber em breve uma seção pela qual empresas e pessoas físicas poderão realizar doações diretas e comprar créditos para dar de presente. #ApoieUmRestaurante é uma ação criada pela CP B, agência de publicidade de Stella Artois no Brasil. 

+EVENTOS

Eventos