Envolvimento de Cristiano Araújo com a música começou cedo

Cantor e compositor foi parceiro de vários artistas do mundo sertanejo

por Correio Braziliense 24/06/2015 13:46

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

CORREÇÃO:

Preencha todos os campos.
Divulgação
(foto: Divulgação)
O envolvimento de Cristiano Araújo com a música começou cedo. De acordo com a biografia publicada no site oficial do cantor, Cristiano ganhou o primeiro violão aos seis anos e aos nove começou a fezer as primeiras apresentações públicas.

A primeira composição surgiu quando o cantor tinha apenas 10 anos. Desde então, o cantor começou a ser procurado por artistas interessados nas letras que escrevia. O primeiro CD veio aos 13 anos, com cinco faixas.

Em 2010, Cristiano resolveu seguir carreira solo, preparando a gravação de um CD e um DVD com participações de vários artistas. Em janeiro de 2011, o projeto foi concretizado, com a ajuda de grandes cantores e amigos, como Jorge (da dupla Jorge e Mateus), Gusttavo Lima, Humberto e Ronaldo, entre outros. Algumas canções se transformaram em hits, como ' Bará berê' e 'Você mudou', uma versão de 'Making love out of nothing at all', do Air Supply.

Conheça a discografia de Cristiano Araújo

Em estúdio

2013: "Continua" Ao Vivo
2011: "Efeitos Tour 2011"
2012: "Ao Vivo em Goiânia"
2014: "In the Cities - Ao Vivo em Cuiabá"
DVDs
2011: "Efeitos Tour 2011"
2012: "Ao Vivo em Goiânia"
2014: "In the Cities - Ao Vivo em Cuiabá"

Singles
2011: "Efeitos"
2012: "Me Apego"
2012: "Você Mudou"
2012: "Bara Bara"
2012: "Mente Pra Mim"
2013: "Caso Indefinido"
2013: "Maus Bocados"
2014: "Faz a Felicidade Voltar! (Será) (part. Denys Paraiba)3
2014: "Cê Que Sabe"
2014: "É Com Ela Que Eu Estou"
2015: "Hoje Eu Tô Terrível"

VÍDEOS RECOMENDADOS

MAIS SOBRE MÚSICA