Estreia neste sábado, no SBT/Alterosa, o Cozinha sob pressão

Reality inaugura novo horário e menor número maior de participantes

por Estado de Minas 25/04/2015 09:13
Leonardo Nones/SBT
O chef Carlos Bertolazzi continua apresentando o Cozinha sob pressão (foto: Leonardo Nones/SBT )

Estreia hoje, no SBT/Alterosa, a segunda temporada do Cozinha sob pressão, em novo horário e com um número maior de participantes. Além disso, o SBT já confirma a terceira temporada do reality show culinário.

O programa passa a ser exibido às 21h30, em vez de 18h, e ganhou mais dois candidatos na competição. Em vez de 14 pessoas, 16 cozinheiros vão disputar o prêmio de R$ 100 mil em barras de ouro.

O chef Carlos Bertolazzi comanda a atração e promete continuar com o mesmo rigor de sempre. “Na cozinha, sou bem rígido. O que me tira do sério é o erro banal e a insistência no erro. Não sou louco. Não saio gritando do nada. Os gritos, a tensão e a correria que o público viu na primeira temporada do reality acontecem no dia a dia. Aliás, no meu restaurante, eu sou pior”, confessa o apresentador.

O formato da atração é internacional. Lá fora, seu nome é Hell’s kitchen.

MAIS SOBRE GASTRONOMIA