Restaurante Alquimia abre as portas com cervejas especiais e carnes diferenciadas

Localizado no Bairro Santo Antônio, casa funciona a partir desta sexta

30/03/2012 19:56

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(foto: Divulgação)
Belo Horizonte acaba de ganhar mais um reduto para os amantes das cervejas artesanais. Aos cuidados do Chef Renato Lobato, o restaurante Alquimia abre as portas nesta sexta-feira, com a proposta de levar ao Bairro Santo Antônio além de cervejas especiais, carnes diferenciadas. Os destaques do cardápio ficam à cargo de pratos como A grande Obra (costelinha ao molho picante de goiabada), coxinha marinada na cerveja e empanada e carnes como cordeiro na brasa, t-bone e prime ri. Já dentre os quase 40 rótulos de cerveja que a casa oferece, o destaque vão para as marcas Eisenbahn, Erdinger, Baden Baden, Backer e Weltenburger. De acordo com o chef, foi realizada uma pesquisa cuidadosa para o desenvolvimento dos pratos e do ambiente. “Sentimos que Belo Horizonte precisava de mais um lugar que conseguisse aliar o bom atendimento com um sabor surpreendente e alta qualidade na cozinha. Nosso esforço é para proporcionar uma experiência memorável ao cliente, criar um momento de conhecimento e relaxamento, gerar sensações novas para o paladar”, afirma Lobato. A casa tem capacidade para 160 pessoas e funcionará de terça a sexta-feira é de 18h à 0h; sábado de 11h às 1h e domingo de 11h às 18h, com almoço a la carte nos fins de semana. Restaurante Alquimia,  Rua Leopoldina, 161. Bairro Santo Antônio. Reservas: (31) 2555-9899

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